Projeto vencedor do prêmio Maria Filina - 2021 - Andrade da Silva Guimarães, Lucas; Guimarães, Damaris (Guará Journal, 2021)
Projeto vencedor do prêmio Maria Filina de mérito extensionista 2021: Meique - Mulheres empreendedoras individuais do Querosene