Arte-educação como elo de interdisciplinaridade e ação de extensão - Zamberlan dos Santos, Nara Rejane; Machado, Amanda; Batista Cordeiro, Elaine (Revista Guará, 2016)
Uma ação extensionista foi realizada em uma escola municipal por universitários para estimular as crianças a propor um ambiente escolar a partir de sua imaginação. O desenvolvimento ocorreu através de palestras, desenhos, maquetes e confecção de peças ornamentais com material reciclado. Os resultados apontaram o interesse dos alunos por um espaço escolar adequado às suas idades e necessidades.