Multimídia: A agência de notícias na promoção de experiências jornalísticas - Martins Barbosa Couto, Daniela; de Oliveira, Luana Natacha; de Souza Rezende, Júlia; Lopes, Paulo Sérgio; Andrade, Amanda; dos Santos Souza, Emanuela (Revista Guará, 2019)
A Agência de Notícias Multimídia está ligada ao curso de Jornalismo da UEMG - unidade Divinópolis e surge como proposta e meio para que as experiências conceituais e práticas aconteçam. Em 2016, iniciou suas atividades por meio do projeto de extensão "Multimídia: a agência de notícias na promoção de experiências jornalísticas", reconhecido pelo Programa Interno de Incentivo à Pesquisa e Extensão (Proinpe) da unidade de Divinópolis. Na interface entre a discussão teórico e a prática, a Agência de Notícias se configura como um espaço de extensão, experimentação e vivência.