A Extensão universitária como oportunidade para atuação articulada entre graduandos e pós-graduandos no enfrentamento da pandemia de COVID-19 em um serviço de reabilitação regional no Centro-Oeste de Minas Gerais - Villa Deléo, Rhayra Alani; do Amaral, Priscila Cristian; Santos Costa, Marina Luiza; Rachid Novaes, Rommel Larcher; Rezende de Oliveira, Aline; de Souza, Gladis Azevedo Cardoso; Corrêa Café, Ana Carolina; Nogueira, Leilismara Sousa; da Silva, Eduardo Sergio (Revista Guará, 2022)
O artigo objetiva mostrar a importância dos projetos de extensão para universitários, para profissionais e para a comunidade envolvida. A partir da seleção de alunos, orientados integralmente, e do trabalho em conjunto com equipe multiprofissional, o projeto quis aprimorar a formação acadêmica e a capacitação, além de trazer conforto aos pacientes. É possível afirmar o impacto positivo na formação do aluno participante, além da importância do acompanhamento posterior à infecção por COVID.