Centro Universitario del Norte del Espírito Santo (CEUNES) (Revista Guará, 2025)
Resúmenes del Centro Universitario del Norte del Espírito Santo (CEUNES).
Keywords: Ufes; Extensión; Centro Universitario del Norte del Espírito Santo