Pró-Rectoría de Planificación y Desarrollo Institucional (PROPLAN) (Revista Guará, 2025)
Resúmenes de la Pró-Rectoría de Planificación y Desarrollo Institucional (PROPLAN).
Keywords: Ufes; Extensión; Pró-Rectoría de Planificación y Desarrollo Institucional