Programa de prevenção às infecções sexualmente transmissíveis e HIV/AIDS: Uma experiência na Bahia - Pamponet de Oliveira, Leonardo; Patel, Balmukund Niljay (Revista Guará, 2025)
O Programa de Prevenção às Infecções Sexualmente Transmissíveis e HIV/Aids – UEFS surge como instrumento de promoção da prevenção às infecções sexualmente transmissíveis e HIV/Aids, dentro da comunidade acadêmica da Universidade Estadual de Feira de Santana. De início, o Programa realizou treinamentos, em forma de minipalestras, com a população acadêmica em eventos promovidos pela própria Universidade. Houve uma diferença na abordagem por parte dos palestrantes, dentre as variadas faixas etárias participantes, resultando uma boa aceitação e interação pela população alvo que fez parte dos diversos eventos de promoção à saúde e prevenção às infecções sexualmente transmissíveis, em especial à Aids.