Ensaio Visual - Moore, Pat (Revista Guará, 2019)
Patricia Frances Moore , ou Pat Moore, como prefere ser chamada, é inglesa por nascimento e internacional por vocação... E continua fazendo fotos... Já viu muitos povos no mundo. E aqui nos apresenta um recorte dos povos que viu.