Projeto vencedor do prêmio de Mérito Extensionista Maria Filina - 2022 - J. O. D. de Almeida, Ipojucan; F. C. Fortes, Pedro; S. da Paixão, João Pedro; V. C. Silva, Eduarda; S. Uchiya, Taissa (Revista Guará, 2022)
Projeto vencedor do prêmio de Mérito Extensionista Maria Filina - 2022: Promoção de cuidados primários de saúde à comunidade