O que é o Café com a Extensão? - da Silva, Josefa Maria Francieli; Pereira, Jessica Soares; Teles, Vanessa Oliveira; Filho, Joaquim Torres (Revista Guará, 2025)
O presente trabalho tem por objetivo divulgar uma ação extensionista, criada a partir da necessidade dos estudantes de Agronomia da UFC Cariri de se integrarem a este ramo. O Café com a Extensão é uma iniciativa do Programa de Educação Tutorial do curso de Agronomia da UFC – Cariri (PET Agro). As atividades contaram com um público alvo com uma média de 60 discentes, com participações dos docentes da UFC e IFCE. Conclui-se que com o PET Agronomia, em parceria com o IFCE, é possível pensar na formação de profissionais mais bem preparados e que, em pouco tempo, teremos uma região mais desenvolvida.