Atividades de educação nutricional: Uma experiência com trabalhadores de uma empresade plantio e processamento de eucalipto - Moreira Souza, Elaine de Fátima; Ferreira de Almeida, Martha Elisa; Rodrigues Carvalho Cruz, Nilcemar (Revista Guará, 2025)
O objetivo do trabalho foi promover ações de educação nutricional para estimular práticas adequadas de saúde. O trabalho foi realizado em uma empresa da área de plantio de eucalipto, incluindo seus setores terceirizados, localizada em várias cidades de Minas Gerais. Participaram do projeto 4.389 pessoas, entre funcionários e suas esposas. Foram utilizadas palestras, teatro, filme, dinâmicas, cartilha e stands. Concluiu-se que o desenvolvimento desse trabalho contribuiu para que os funcionários percebessem que várias práticas de saúde inadequadas são determinantes no seu estado de saúde.