Ensaio Visual - Custódio, Juliano (Revista Guará, 2025)
As imagens desta edição da Guará são da II Jornada Integrada de Extensão da Universidade Federal do Espírito Santo, que aconteceu entre os dias 12 a 14 de Novembro de 2014. Neste ensaio visual, especificamente, o fotógrafo Juliano Custódio capturou imagens de uma apresentação da Banda de congo mirim São Benedito e São Sebastião.