Experiência em uma instituição de abrigo - dos Santos, Ana Paula; Ramos da Silva Mello, Carla; Rosa, Edinete Maria; Rocha de Souza, Mônica (Revista Guará, 2025)
Este trabalho consiste em um relato de experiência em um abrigo localizado em vitória – ES, buscando compreender o desenvolvimento psicossocial das crianças no contexto da instituição, identificando os aspectos que influenciam de forma positiva ou negativa esse desenvolvimen-to embasado no Modelo Ecológico do Desenvolvimento Humano e o Estatuto da Criança e do Adolescente.