Entrevista sobre o PAVIVIS: Programa de Atendimento às Vítimas de Violência Sexual - Martins, Margarita (Revista Guará, 2025)
Criado em 1998, o programa de Atendimento às vítimas de violência Sexual (pAvIvIS) é hoje referência no setor. por meio do programa foram atendidas e encaminhadas mais de quatro mil crianças e mulheres vítimas desse tipo de violência. O programa é, também, responsável pelos encaminhamentos dos casos que atende às instâncias jurídicas, tornando-se única referência para o abortamento jurídico. Funcionando com poucos profissionais e num espaço emprestado no Centro de Ciências da Saúde, o pAvIvIS hoje busca novo fôlego para continuar com os relevantes atendimentos que presta à sociedade capixaba.