Nota de Extensão - Moraes, Antonio Carlos (Revista Guará, 2015)
O presente texto é uma reflexão sobre a Internacionalização da Extensão Universitária: Experiências e Desafios, tema do Encontro de Pró-Reitores de Extensão da Região Sudeste, realizado em Coqueiral de Aracruz-ES, em abril de 2015, quando tive o grande prazer de proferir a Conferência de abertura.