Anais da 4ª jornada Integrada de Extensão e Cultura - Autores, Vários (Revista Guará, 2016)
Estes resumos foram apresentados na 4ª Jornada Integrada de Extensão e Cultura, evento anual da Pró-Reitoria de Extensão da UFES, ocorrida nos dias 19 e 20 de Outubro de 2016.