Ensaio Visual - Mian, Andressa (Revista Guará, 2019)
Andressa Teixeira Cardoso Mian é fotojornalista e atua no setor de Marketing e Comunicação da Arquidiocese de Vitória. Trabalhou por 11 anos no Jornal A Tribuna onde atuou por três anos como repórter e oito na editoria de fotografia.O ensaio visual proposto é fruto de seu trabalho na Arquidiocese de Vitória, na cobertura jornalistica da festa em homenagem a Nossa Senhora da Penha, que no ano de 2020 completa 450 anos de existência. As imagens apresentadas foram feitas nos três últimos anos e demonstram a diversidade cultural da festa, a fé e a devoção popular, revelando um genuíno sentimento do povo.