Ensaio Visual - Coletivo Frame (Revista Guará, 2022)
O Ensaio Fotográfico desse número da Guará é, pela primeira vez, coletivo. Osintegrantes do Núcleo de Fotografia Frame são os fotógrafos. O Frame é um programade extensão da Ufes coordenado pelo professor Miro Soares, do Departamento deComunicação, que tem por objetivo produzir e refletir sobre a fotografia. O núcleoconta com dois projetos que promovem encontros com o objetivo de ampliar apercepção sobre a linguagem fotográfica: o Clube de Leitura enquanto eixo teóricode estudo da imagem e o Clube de Criação enquanto eixo de produção artística. Alémdos clubes de encontros, o Frame realiza workshops, palestras e outros eventos.