(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
Este trabalho visa o desenvolvimento de estratégias para contribuir com a qualidade de vida e ampliar o conhecimento sobre os fatores associados com o desenvolvimento de doenças e seu impacto, como convivem com o tratamento destas e a manutenção da saúde nas Comunidades do Sapê do Norte.