(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
Este trabalho se propôs a realizar um levantamento epidemiológico e elaborar um perfil dos pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico atendidos na Farmácia Cidadã do município de São Mateus, ES.