(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
O trabalho trata-se de uma proposta de atividade investigativa sobre o tema Botânica para as aulas de Biologia do ensino médio, tendo como objetivo avaliar o potencial alelopático do extrato aquoso de Eucalyptus sobre a germinação de sementes de hortaliças (alface, rúcula, rabanete e couve), por meio de uma atividade experimental investigativa. Apresenta metodologia detalhada e informações sobre como explorar a atividade numa abordagem investigativa.