(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
Este trabalho trata-se de uma proposta de atividade investigativa sobre o tema Zoologia para as aulas de Biologia do ensino médio, tendo como objetivo identificar as diferenças morfológicas dos filos Porifera, Cnidaria, Platyhelminthes, Mollusca, Annelida, Nematoda, Arthropoda e Echinodermata, associando o nome do grupo animal com as características de seus representantes e desta forma classificar os animais de acordo com um ou mais critérios a ser definido pelo grupo de estudo. A atividade envolveu os estudantes em sala de aula, demonstrado pelas discussões constantes entre os grupos e os questionamentos referentes à classificação.