Festa dos fluidos - ludicidade e investigação para discussão da importância do sexo seguro: Party of fluids - playfulness and investigation to discuss the importance of safe sex (Health and Biosciences, 2020)
O trabalho trata-se de uma proposta de atividade investigativa sobre o tema Educação Sexual para as aulas de Biologia do ensino médio, tendo como objetivo desenvolver uma aula de caráter investigativo que desperte o estudante sobre a importância do sexo seguro, propondo uma atividade divertida e lúdica seguida de investigação. A atividade demonstra-se bastante positiva, possibilitando que o estudante perceba que muitas de suas ações são tomadas de forma errônea, permite que ele construa suas próprias considerações e torne o aprendizado mais significativo.