(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
Este trabalho avaliou as alterações hematológicas e imunológicas de pacientes com Artrite reumatoide no município de São Mateus, ES, e os dados obtidos foram correlacionados com as informações sobre as medicações utilizadas em seus tratamentos.