(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
Esse trabalho relata a experiência profissional da Profa. Valquíria Camin de Bortoli na Universidade Federal do Espírito Santo, campus São Mateus, onde vem desenvolvendo diversos projetos de pesquisa, ensino e extensão.