(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
O trabalho trata-se de uma proposta de atividade investigativa sobre o tema ações enzimáticas para as aulas de Biologia do ensino médio, tendo como objetivo compreender o conceito de proteína e enzima, enfocando na importância das enzimas na degradação do substrato e os fatores que influenciam a sua ação. Além disso, busca relacionar com as principais enzimas que atuam no organismo humano. A atividade contribuiu satisfatoriamente para a compreensão da ação enzimática sobre diferentes substratos, assim como a importância funcional das enzimas e demais proteínas no organismo humano.