(untitled) (Health and Biosciences, 2020)
O trabalho trata-se de uma proposta de atividade investigativa sobre o tema Biologia Molecular para as aulas de Biologia do ensino médio, tendo como objetivo identificar estruturas celulares relacionadas à genética e a hereditariedade, investigando a existência e a função do DNA através de experimentação simples. A atividade proporcionou a participação e integração de todos os alunos, observando-se maior aproximação entre o conhecimento teórico e a experimentação. Os alunos relataram que a atividade despertou curiosidade e interesse, favorecendo o aprendizado de todos.