Motivações dos usuários para a implantação de sistemas de energia solar fotovoltáica - Andreatta, Tanice; Xavier Azevedo, Maiqueli; Bueno Camara, Simone; Nunes de Oliveira, Gabriel; Dalcin, Dioneia (Latin American Journal of Energy Research, 2025)
O objetivo desta pesquisa foi analisar as motivações dos usuários para a implantação de sistemas de energia solar fotovoltaica. Os dados foram sistematizados no SPSS 20 e submetidos a uma análise estatística descritiva. Para as variáveis relacionadas às motivações para a utilização do sistema de energia solar e a escolha da empresa que executou o projeto de implantação da energia solar foi realizada uma análise de correlação, no caso o Coeficiente de Correlação de Spearman, (a um nível de significância de p