(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2021)
Entrevista cedida pela professora Vanda Maria Elias. Doutora em Língua Portuguesa pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Realizou estágios de Pós-doutoramento na Universidade Estadual de Campinas e na Universidade Federal do Ceará. É professora da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), onde atua no Departamento de Letras e no Programa de Pós-Graduação em Letras. É líder do THELPO (Texto, Hipertexto e Ensino de Língua Portuguesa - CNPq/UNIFESP); integrante dos grupos de pesquisa Texto, Escrita e Leitura (CNPq/PUC-SP) e Protexto (CNPq/UFC); e membro do Grupo de Trabalho Linguística de Texto e Análise da Conversação (GT LTAC), da Associação Nacional de Pós-Graduação em Letras e Linguística (ANPOLL).