(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2025)
É com grande satisfação que apresentamos mais um volume da Revista PERcursos Linguísticos, reafirmando nosso compromisso inabalável com a promoção de produção acadêmica de excelência na área dos Estudos da Linguagem. Estamos convictos de que os trabalhos agora publicados desempenham um papel crucial ao instigar reflexões, promover discussões e oferecer soluções para uma variedade de questões linguísticas. Esperamos que nossos leitores tirem proveito deste novo volume. Expressamos nossa gratidão aos dedicados pesquisadores que submeteram seus trabalhos para avaliação cega por parte de seus pares, possibilitando sua divulgação por meio da Revista PERcursos Linguísticos. Essa colaboração fortalece ainda mais a produção de conhecimento científico sério e comprometido. Além disso e não menos importante, temos de agradecer ao nosso competente conselho editorial, composto por doutores de diversos centros de pesquisa do Brasil e do mundo. Seu comprometimento com as ciências e a generosidade em avaliar voluntariamente os trabalhos enviados, produzindo pareceres consistentes, são fundamentais para o sucesso continuado desta publicação.