(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2018)
Entrevista do Observatório de Tradução, feita pela Profa. Junia Mattos Zaidan (Ufes) ao Prof. Kanavillil Rajagopalan, em novembro de 2017, por ocasião do Congresso Nacional de Estudos Linguísticos (Conel), na Ufes. O linguista, filósofo da linguagem e Professor Titular da Unicamp fala sobre a linguagem no contexto contemporâneo de ressurgimento do fascismo, crises migratórias, erosão das democracias progressistas na América Latina, de acirramento do discurso de ódio contra vários grupos sociais, entre outros problemas que solicitam um olhar para a linguagem como fenômeno inerentemente político.