O Texto Na Linguística Textual: Entrevista À Leonor Lopes Fávero (PERcursos Linguísticos, 2021)
Entrevista concedida pela professora Leonor Lopes Fávero. Professora titular de Linguística da USP (aposentada) e Titular de Língua Portuguesa da PUC-SP. Atua em: História das Ideias Linguísticas, Linguística Textual e Estudos da Oralidade.