Piada em efeito dominó: tira cômica inicia, rede social continua (PERcursos Linguísticos, 2017)
A proposta deste artigo é observar o comportamento dos leitores de tiras cômicas veiculadas na internet. Parte-se da hipótese de que o humor inaugurado pela história tem uma continuidade nos comentários dos internautas. A análise irá observar uma tira veiculada no Facebook, bem como as manifestações registradas pelos usuários daquela rede social. O estudo irá trabalhar com os conceitos de interação e hipertexto, próprios à Linguística Textual, e de piadas pronta e conversacional, abordados por pesquisas linguísticas sobre o humor.