(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2022)
Embora estejamos inseridos em um cenário que exija atender as demandas que nos são impostas pelo mercado de trabalho, compreendemos que o ensino-aprendizagem precisa ir à contramão dessa concepção. Nesse sentido, o presente artigo nos leva a refletir sobre o ensino do inglês no ensino técnico integrado no nível médio dos Institutos Federais onde se percebe o entendimento que esse ensino precisa estar atrelado ao neoliberalismo.