(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2017)
Neste artigo apresentamos uma reflexão sobre construção do humor em quadrinhos a partir da teoria das identidades sociais, mais especificamente, identidade de gênero. Para isso, situamos os quadrinhos enquanto gêneros multimodais, nas postulações Kress & van Leewen (2001, 2006) e então levantamos questões sobre identidade de gênero, na concepção de Moita Lopes (2002, 2003, 2013), para quem a identidade está intimamente atrelada a questões sociais, históricas e discursivas, e não pode, consequentemente, ser pensada ou teorizada de maneira isolada.