Reflexão Sobre A Promoção De Uma Educação Linguística No Inglês Do Ensino Técnico Integrado No Nível Médio Dos Institutos Federais (PERcursos Linguísticos, 2022)
Embora estejamos inseridos em um cenário que exija atender as demandas que nos são impostas pelo mercado de trabalho, compreendemos que o ensino-aprendizagem precisa ir à contramão dessa concepção. Nesse sentido, o presente artigo nos leva a refletir sobre o ensino do inglês no ensino técnico integrado no nível médio dos Institutos Federais onde se percebe o entendimento que esse ensino precisa estar atrelado ao neoliberalismo.