LEITURAS COM PARTILHADAS, LEITORES MULTIPLOS (PERcursos Linguísticos, 2014)
O artigo propõe uma reflexão em torno à questão da formação de leitores, partindo da experiência de ler – com, ler junto para a descoberta do sentido da leitura que transforma a vida, a subjetividade, a participação social. Em diálogo com diversos teóricos e pensadores aponta a leitura solidária como antídoto para o desgosto de ler.