ALGUMAS QUESTÕES INSISTENTES SOBRE TRADUÇÃO: UMA ENTREVISTA COM PAULO HENRIQUES BRITTO (PERcursos Linguísticos, 2017)
Com grande satisfação, trazemos para este volume da revista PERcursos Linguísticos, vinculada ao Programa de Pós-graduação em Estudos Linguísticos (PPGEL) da Universidade Federal do Espírito Santo, uma entrevista com o tradutor, escritor, poeta e professor Paulo Henriques Britto, na qual é abordado temas como teoria, ensino e ética da tradução.