(untitled) (PERcursos Linguísticos, 2023)
Apresentação do dossiê temático "Leitura e Formação Humana: reflexões teóricas e aplicadas", organizado por Vanda Elias (UNIFESP), Maria da Penha Pereira Lins (UFES) e Guilherme Brambila (UNIFESP).