Tradução E Transformação Social: Uma Entrevista Com Mona Baker Translation And Social Change: An Interview With Mona Baker (PERcursos Linguísticos, 2019)
Entrevista a Mona Baker, realizada por Junia Zaidan, para o Dossiê Temático "Tradução e Transformação Social".