Questões Sobre Linguagem E Cognição: Algumas Perguntas Para Dan Sperber (PERcursos Linguísticos, 2020)
Entrevista com Dan Sperber supervisionada por Elena Godoy
Keywords: Pragmática; Dan Sperber; Entrevista