Expediente (PERcursos Linguísticos, 2023)
Expediente da Revista PERCursos Linguísticos - Dossiê: "Leitura e Formação Humana: reflexões teóricas e aplicadas"
Keywords: expediente; corpo editorial; dossiê temático