(untitled) (Management and Connections Journal, 2019)
O m-commerce tem demonstrado ser ferramenta promissora no mercado digital. O objetivo desta pesquisa foi verificar os hábitos de compra e a satisfação dos consumidores universitários com relação ao m-commerce. Trata-se de uma pesquisa de natureza quantitativa, cujos dados foram coletados por meio de questionário aplicado a uma amostra de 123 respondentes. Resultados indicaram que cerca de 93% dos respondentes estão satisfeitos com o serviço do m-commerce. As razões principais para a sua utilização foram praticidade e comodidade. Preço, segurança dos dados e praticidade foram os aspectos apontados pelos consumidores como importantes na hora da compra por meio destes dispositivos móveis. Falta de segurança foi um fator preponderante para os respondentes utilizarem ou não o m-commerce.