(untitled) (Management and Connections Journal, 2019)
Prezados leitores, temos a satisfação de publicar a terceira e última edição da Revista Gestão & Conexões (REGEC) do ano de 2019. Esta edição também representa a conclusão do primeiro ciclo da REGEC, sob a minha condução como Editora-Chefe, e fecha o seu primeiro ano com a periodicidade quadrimestral. Trata-se de um período de muito trabalho, com mudanças introduzidas, aprendizado e resultados. No momento em que estamos fechando as edições de 2019 fazemos uma reflexão sobre este período de gestão da Revista. Esta reflexão se apoia em alguns paradoxos tão presentes nos contextos como nos estudos organizacionais...