Metodologia para Diagnóstico de Acessibilidade em Centros Urbanos: análise da área central da Cidade do Rio de Janeiro (Management and Connections Journal, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2014.3.1.7798.142-146. Este livro traz um conjunto de ferramentas desenvolvidas por pesquisadores brasileiros para permitir laudos técnicos de “acessibilidade plena”. Apresenta, o resultado da aplicação desses métodos na Região Central da Cidade do Rio de Janeiro, propondo um debate maior pelo aperfeiçoamento desse tipo de estudo.