Informações Editoriais (Management and Connections Journal, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2014.3.1.7881.5-16. Apresenta as informações de desempenho da Revista Gestão & Conexões em 2013:• distribuição geográfica da equipe editorial;• fluxo editorial em 2013 (tempo médio que os manuscritos permaneceram no processo de avaliação até à emissão da decisão editorial);• nominata dos avaliadores do ano 2013;• artigos publicados em 2013;• quantidade de visitantes ao site da Revista no Brasil e no mundo; e,• classificação.