(untitled) ("Revista Gestión y Conexiones", 2025)
A partir desta Edição, daremos início a uma retrospectiva dos primeiros 10 anos da REGEC! Durante este ano de 2025, relembraremos artigos publicados e autores e autoras que por aqui deixaram sua inestimável contribuição. A revista completou 10 anos de existência em 2022. Seu primeiro número foi publicado em 2012, sob a editoria da Professora Dra. Glícia Vieira dos Santos.