(untitled) ("Revista Gestión y Conexiones", 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2013.2.1.5929.5-18. Apresenta as informações de desempenho da Revista Gestão & Conexões em seu primeiro ano de funcionamento (2012): • distribuição geográfica da equipe editorial; • fluxo editorial (tempo médio que os manuscritos permaneceram no processo de avaliação até à emissão da decisão editorial); • nominata dos avaliadores do ano 2012; • artigos publicados em jul/dez 2012 • quantidade de visitantes ao site da Revista no Brasil e no mundo; e, • indexação e classificação.