(untitled) ("Revista Gestión y Conexiones", 2016)
Este estudo propõe melhorias para a empresa Beta (nome fictício), um escritório de advocacia localizado em Cascavel-PR, analisando seus processos e o ambiente no qual está inserida. Utilizou-se a análise SWOT para identificar as forças, fraquezas, oportunidades e ameaças para empresa, e sua missão, sua visão, seus valores e um modelo de gestão de processos foram elaborados utilizando a ferramenta Bizagi Modeler, para que a empresa obtenha melhor entendimento e padronização de suas atividades. Aplicou-se um questionário a 112 possíveis clientes e as características dos respondentes e seus critérios de escolha para a contratação de serviços de um escritório de advocacia foram identificados. Constatou-se que as indicações de amigos e familiares ainda são os meios mais buscados para contratar tais serviços, evidenciando a importância da imagem da empresa com os clientes, e a criação de um website mostrou-se uma oportunidade de aumentar a clientela.