Proposta de Disciplina de Propriedade Intelectual a partir de Práticas de Ensino em Instituições Selecionadas ("Revista Gestión y Conexiones", 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2013.2.2.4587.52-74O presente artigo apresenta questões abordadas em trabalho desenvolvido na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e que dizem respeito ao ensino da propriedade intelectual. Partiu-se da análise de iniciativas internacionais e nacionais (“boas práticas” no ensino da PI), bem como das recomendações da Organização Mundial da Propriedade Intelectual (OMPI), de referencial teórico e de estudo de caso – a Unicamp, o que permitiu a proposição de curso/disciplina sobre propriedade intelectual como contribuição às discussões sobre o tema.